In Your Language(语言版本): English Version
招生在线

院本部:

留 学 生:+8610-88136285

HSK考试:+8610-64927978

院办公室:+8610-88126899

邮箱:BICC@bicc.org.cn

地 址:
中国北京朝阳区安慧北里逸园1号

您现在的位置:首页 > 最新消息

?

首期Globea Education预科项目圆满结束

?



2019年8月25日上午,由北京国际汉语研修学院与Globea记忆教育合办的Globea Education预科项目圆满结束。



本次项目共历时4天,共有来自瑞典与意大利的三名留学生参与。在过去的4天里,学员们既品尝了北京的地道美食,游览了各处名胜古迹,又通过课程了解了当地寄宿家庭以及中国学校概况等相关知识。在最后一天上午,记忆教育总裁苏珊娜女士一行五人与三位学员一起参观且亲身体验了中华汉字文化体验园的各个项目。

参观“汉字之美”


“创意合体字”的美好寓意


如何做“成语达人”?


学做”小毕升“


谁是”汉字大富翁“?


参观过后,Globea总裁苏珊娜表示中国汉字文化博大精深,希望未来自己能有时间专门来到BICC学习汉语。学员们也表示中华汉字文化体验园十分有趣,愿意在一年的学习结束以后,再次来中华汉字体验园重新进行挑战。
活动最后,院长助理刘雁安对本次项目进行了简短的总结,对三位首次来华的留学生未来的学习生活致以最美好的祝愿。在所有人的见证下,院长助理刘雁安正式将世界青少年游学实践基地的牌匾交接给Globea总裁苏珊娜,并将悬挂在记忆教育总部。本次Globea Education预科项目圆满结束, 三位留学生也于今天下午启程前往石家庄,正式开启她们为其一年的学习生活。


版权所有 2010 北京国际汉语研修学院.京ICP备09002718号